NR 36

Abate e processamento de carnes e derivados

Conheça os cursos disponíveis

SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS — ADMISSIONAL

Objetivo:

Capacitar o trabalhador para planejar, organizar e executar as medidas de proteção necessárias para garantir a segurança nas atividades.

Quem deve fazer:

Profissionais de empresas de abate e processamento de carnes e derivados.

Carga horária:

  • 4h (Presencial)
  • 4h (EaD)

Pré-requisito:

  • Ter no mínimo 18 anos.
  • Conhecimentos equivalentes ao ensino fundamental completo.

SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS — PERIÓDICO

Objetivo:

Capacitar o trabalhador para planejar, organizar e executar as medidas de proteção necessárias para garantir a segurança nas atividades.

Quem deve fazer:

Profissionais de empresas de abate e processamento de carnes e derivados.

Carga horária:

  • 2h (Presencial)
  • 2h (EaD)

Pré-requisito:

  • Ter no mínimo 18 anos.
  • Conhecimentos equivalentes ao ensino fundamental completo.

Solicite uma Proposta

Entre em Contato

Nossas Unidades